O silêncio das horas

Ao nascer do dia no vão das horas a passar

Passeio em silêncio pelas horas que se passam devagar

Eu me silencio e tento ao mesmo tempo me encontrar

Na monotonia das horas eu só quero a minha face procurar

O relógio da parede ao meio dia bate calado

E o meu pensamento no balanço das horas se vai silenciado

Fico presa por um vínculo que me leva sozinha à querer sonhar

Assim me entrego ao silêncio e continuo do seu lado a caminhar

As horas passam lentas e sem pressa

E no compasso das horas o meu sorriso se abre e nada mais me interessa

A cada hora que se passa no silêncio eu me refaço

E os meus olhos úmidos se emocionam ao verem que é no silêncio das horas que eu renasço

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/11/2020
Código do texto: T7107354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.