CRUZADAS

Corpo, futuro caixão de vermes

Carne, semente do prazer

Alma, busca do eterno

Sonho, vontade de só ser

Mistério, infinito dos desejos

Solidão, delírio do poder

Ódio, saudade de irmãos

Amor, tristeza por não ser...

Vontade, impulso de energia

Eternos, efêmero do infinito

Poder, semente de vermes

Ser, irmão dos desejos

Saudade, ódio por buscar

Amor, efêmero do prazer

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/11/2020
Código do texto: T7107370
Classificação de conteúdo: seguro