INTOLERÂNCIA E RACISMO

Intolerância e racismo são pragas

Dilaceram a alma dos bons

Quem é justo neste mundo confuso

Em que a miséria não possui mais sons?

Esperar é como uma forma de fé

Ninguém sabe o que fazer para mudar

Neste mundo não repousa o amor

Só me resta, então, o cantar

A vida naufraga em meu tempo

Meus inimigos se acordam e vigiam

O momento em que eu tropeçar

Mas eu sou imperfeito, senão...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/11/2020
Código do texto: T7107373
Classificação de conteúdo: seguro