Se posso escolher entre rir ou chorar

Se posso escolher entre rir ou chorar

Mesmo naqueles difíceis momentos

Em que é difícil optar

Respiro fundo, reflito sobre meu mundo

Procuro entender o porquê daquilo tudo

Se mesmo assim não conseguir esconder

E uma lágrima escapar de meu ser

Respeito o momento

Decido esperar, não por todo tempo

Apenas o suficiente para aliviar

Logo em seguida visto-me de menina

Aquela que ainda guarda em si o poder

De fazer rima

E ainda consegue ver o lado bom da vida

Aí o sorriso vem e aos poucos tudo fica bem.

(Thaís Falleiros 10-11-2020)

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 10/11/2020
Código do texto: T7108260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.