Mulher

Ela carrega consigo cicatrizes na alma

Mas sabe muito bem disfarçar com seu lindo sorriso, e a doçura no olhar

Ela parece meiga , sofre por pessoas que pouco conhece, chora e se comove, se entristece

Parece fraca em certos momentos, cai em prantos, desaba , precisa de acalento

Mas com sua própria força e garra se levanta

São inúmeros os segredos que se escondem por trás da mente de uma mulher

Mas o melhor desses segredos é que ela sempre sabe muito bem o que quer

Ela é forte e guerreira, enfrenta sozinha todas as barreiras que a vida lhe trouxer

Quando ama se entrega completamente , de corpo , alma , coração e mente

Mas quando sente raiva e desapega, saia da frente

Nem desculpas com um bouquet de rosas faz ela voltar atrás

Uma mulher em plena fúria ninguém sabe do que é capaz

Principalmente em seu instinto maternal, ela vira fera, com ódio mortal

Ninguém segura uma mulher, pode ser o mais forte dos homens

Ela é o ser mais forte do universo

Por isso eu confesso:

Sou mero admirador da força da mulher ..