Eu e tantos outros eus, dentro de mim

Várias vozes na minha cabeça

Tenho mil faces, não sou de gêmeos

Mas incorporo muitos personagens

Várias personalidades...

Sentam-se presunçosas, ocupam todas as cadeiras

Mostrando suas facetas, no auge de suas vaidades

Qual delas essa noite irá vencer?

Aguardo ansioso para ouvir ditar,

o que a vencedora tem para contar

E assim, me fazer escrever

Senti vontade de rir ao ver a inquietação

Quanto bafafá... De repente o silêncio! Depois de tanta discussão.

Levaram um tremendo susto, quando perceberam

que se tratava de um espelho redondo, disfarçado de mesa

E então se deram conta, de que todas elas, são a mesma!

Choque de realidade..

Isso parece coisa de maluco, mas não é.

É apenas a verdade.

Todos possuem vários "eus" dentro si.

Neste ponto, eu e Fernando Pessoa, concordamos.

"Eu que me aguente comigo e com os comigos de mim"

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 10/11/2020
Código do texto: T7108721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.