"Luto"

"Luto"

Luto pela temperança

Luto pelo direito de esquecer

Luto pela falta de esperança

Luto pelo fato de não mais crer

Luto pela bonança

Luto pelo querer

Luto pela vil insignificância

Luto pelo que há de vir

Luto pela intolerância

Luto pelo pedir

Luto pela discrepância

Luto pelo sorrir