MEUS MOTIVOS

Eu escrevo

Me escrevo

Escrevo porque me leio

Escrevo porque liberto

Os sentimentos mais diversos

Preciso os libertar

Escrevo mas não te leio

Me perdoe decepcionar

Mas o que preciso mesmo

É as palavras no ar lançar

Esperando o dia em que voltarão

Elas sempre voltam

Descrevo meus sentimentos

Passados e os do momento

Que ao le-los, seja quem for

Da minha forma de os expor

Não saberia expressar

Se um dia recitar meus poemas

Afinal eles são puramente meus

Até as vírgulas eu sinto

Meus escritos deixam resquícios

Do que já esteve cativo

Omisso

Basta a você decifrar

Em fim

Escrevo porque me trato

Trato a alma, a mente e as acalmo

Leio, desleio, releio

E sempre me lembro

Do porque de cada carácter

Sei que futuramente

Daqui anos, dias, horas

Minutos até (quem sabe)

Voltarei a le-los

E sentirei o cheirinho

Do que um dia saiu fresquinho

Mas mesmo assim continua igual

...............................................................

Esse escrito dedico a quem posso chamar de mentor. Quem me incentivou a expressar com as palavras, tudo o que deixei guardado por muito tempo. Que até hoje acompanha tudo que escrevo e sempre se preocupa em deixar seu comentário e suas, sempre bem vindas, sugestões.

Desde então descobri e estou aprendendo a formar coisas lindas, até mesmo com os meus piores sentimentos e enxergando cada vez mais, o poder que as palavras têm e como elas podem, juntas, significar muitas coisas.

Meu puro agradecimento a você, Leandro Severo.

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109064
Classificação de conteúdo: seguro