UMA VIDA MAIS PURA E PLENA !

                Desdenhemos o supérfluo,
                fundindo os ferros amargos,
                diluindo as convenções...
                Bebamos pois a liberdade
                com sede e gosto...
                Desfaçamos vís normas,
                sejamos indiferentes
                à força bruta... prestigiemos
                mais o mérito da sabedoria...
                Desvinculemo-nos das prisões,
                quebrando os grilhões
                das opulentas picardias...
                Não nos deixemos guiar
                por podres valores que corroem
                da alma, a alegria...
                Acasalemo-nos com a vida,
                bela vida...alegre companhia...
                Sejamos mais... somos
                partículas do Divino ...
                 E pensando assim,
                 vivamos... !
       
       
                
Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2020
Código do texto: T7109697
Classificação de conteúdo: seguro