Investidor Amador

Então, este é o ponto. Já estou pronto pra me levantar.

Penso nisso, enquanto dirijo esse carro velho

Parece que a qualquer momento ele vai desmoronar

Que caia mesmo aos pedaços...

Mas não antes de eu chegar no bar!

Ora, vamos! Só mais uma subida e duas esquinas...

Há sempre reuniões importantes lá

Dos corações partidos, dos que estão ali só por estar,

E gente como eu, os emocionalmente falidos.

Que não se cansam de investir nesse meio turbulento

Esse negócio de ações em relacionamentos,

pode não dar muito certo, às vezes o prejuízo é bastante violento

Cometo alguns enganos, sim. Não vou negar...

Apesar de algumas experiências e me considerar bem arrojado

Acho que ainda sou meio iniciante, dentro desse mercado

Tenho grande potencial como investidor

No fundo, devo manter a essência,

no sentido mais romântico da palavra, um amador.

Se vejo um lance interessante, não passo vontade

trato logo de me arriscar, gosto de me jogar.

Difícil controlar...

Coragem! Se quiser algo, você tem que pelo menos tentar

Já perdi mundos e fundos, porém não deixo de apostar

Uma hora dessas eu ganho nessa porra..

Sou um empreendedor nato! Incansável.

Principalmente, neste ramo arriscado,

que é e sempre será, a ousadia de amar.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 14/11/2020
Código do texto: T7111177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.