V  A  Z  I  O
           é uma saudade
           presente,,, mas tão presente
           que amiúde nos frequenta...
           Uma lembrança real de algo
           que existiu um dia
           e que ainda se faz
           consistente...
          Embrulhada está em nós,
          mas  que se desata tão facilmente
          que se deita,dorme e se estende 
           na alma da gente... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7112025
Classificação de conteúdo: seguro