Se estivesses aqui...

Quando não te vejo?

Quando por engano finjo

que ordens expressas

são mais fortes que o amor.

Desluzo o que me chama

o que bate insistente

e teima em te querer

Lanço meu olhar à noite

e da rua o que ouço

são seus exclusivos ruídos

os outros, acomodo no porão

sinto que os amordaço

e de tanto que faço

acho até que acredito.

Mas depois, ai de mim

estando em todo lugar

o que me leva a pensar

“se estivesses aqui”?