Cavalo Fujão

Trem danado é o pensamento

É um cavalo selvagem, que precisamos selar

Se a gente não toma rédea, ele é quem vai nos dominar

Esse cavalo é inquieto, rápido, convincente

Às vezes nem tanto, às vezes depende

É sorrateiro, pé de pano, meio traiçoeiro

quando se dá por conta já te confundiu inteiro,

Pode ser torto, pode ser correto

Ora comedido, ora indiscreto

Não sossega um só momento

A mente fica como liquidificador

Da vontade de sair correndo de si mesmo

Disfarçando, se repreendendo de tanto horror

De repente o bicho vem com tanta força

Que mexe com os nossos sentimentos

Deixa a gente arrepiado, e o coração

que não tem nada a ver com a história,

acelera até os batimentos

Desperta lembranças,

fazemos de um tudo, somos o que quisermos, inclusive, voltar a ser criança

Ele te leva longe, só tome cuidado pra não endoidar

Criar, ter ideias, também é se libertar,

essa é a verdadeira liberdade, ser livre na forma de pensar

Dentro da cabeça, de vez em quando,

dá até pra afrouxar um pouquinho o freio do bom senso

Mas tem que ser rapidinho... Senão ele foge!

Sabe como é danado o tal do pensamento...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 15/11/2020
Código do texto: T7112521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.