Sou diferente...Encantada

Daqui do meu recanto
Espero do mundo
Entendimento
Por atitudes tomadas
E erros cometidos
Neste mundo conturbado
Vou ao encontro
De outros mundos
Provocando sentimentos
Contidos
No âmago daquele
Que como eu
É diferente
Sim, sou diferente
Porque encantada
Com flores
Escrevo inspirada
Versos e  poesias
recordo com imagens
Belezas encontradas 
na doce magia da natureza.


Marleners        26/10/2007
foto= marleners