Nova era

A alegria que devora

Trás bicibleta e pé de siriguela

A saudade que aperta

É barra da saia e riso da vó

A raiva desperta

Desenfreada brincadeira com graça de um lado só

A Cachoeira de lágrimas

Desaba entre o sinto muito e não sinto nada

Entusiasmo saltitante

Declarações antigas de pessoas atuais

A verdade quando fala

Escuto a voz da mentira

Dúvidas fazendo escolhas

Coração interrompendo tráfego sanguíneo

Conversa solta e boa

Quando a paz vem visitar

Movimento da natureza

O lado selvagem a se manifestar

O ponteiro da nova era

É o banho de mar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/11/2020
Código do texto: T7112948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.