Tudo que eu quero de verdade é você

Não consigo me concentrar nas minhas atividades, minha mente está com o sentido em você.

Tudo o que penso é em estar ao seu lado, trocando confidências.

Tudo o que quero é seus carinhos, beijos, seu amor.

Tudo para mim só tem sentido quando você está por perto.

Não consigo parar de pensar em você meu amor.

Sonho acordada com o nosso encontro, e o que deveríamos fazer quando estamos a sós.

Desejo você noite e dia, fica difícil até dormir com você rondando meus pensamentos.

Quando estou perto de você, sinto-me uma criança que encontrou seu paraíso.

Quando estou longe de você, sinto-me uma criança que se perdeu de quem mais ama.

Tudo o que eu quero de verdade é você.