POESIA

É difícil, nem sei as palavras

como ao certo deveria me expressar

queria que nessas horas tivesse sua fala

ao meu peito, a me consolar.

Sou alguém que sempre tenta se forte

que mesmo fraca muito insisti

mas não me tente, não me prove

para que com o tempo eu não desiste.

Você se importaria se eu desisti de tudo

ou tentaria melhorar a situação

eu gostaria de muito crer nisso

mas no fundo eu sei que a resposta é não.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/11/2020
Código do texto: T7113846
Classificação de conteúdo: seguro