poesia profunda

Escrever é um refúgio

que a alma encontra

para desabafar

com a caneta e o papel.

É encontrar na arte da escrita

uma saída para a dor

um refrigério Espiritual

no ato de escrever

Regina Bruna
Enviado por Regina Bruna em 17/11/2020
Código do texto: T7114113
Classificação de conteúdo: seguro