Razão do Meu Viver...

Ela nasceu...
e trouxe luz a minha existência
Encheu minha vida de amor e sorrisos
Me deu motivos pra seguir
Me devolveu o sorrir
Transformou toda minha vida
Dia a dia tudo é belo
Um tesouro de Deus na terra
Meu motivo pra seguir
Por isso canto pra ela
Uma canção...
que deveria ser só dela
Mas que todos cantam por aí
"Eu sei que vou te amar...
por toda minha vida eu vou te amar...




OBS: Poesia feita em homenagem a minha caçula Fernanda. ( 13/05/1988)


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7115013
Classificação de conteúdo: seguro