Sem Consciência

O dia de consciência

Mas que inocência

Acham que tem o consciente

Mas na verdade não tem o suficiente

Não prestam atenção no próprio continue

E vem tentando mudar o mundo com sua ideologia, sem conteúdo

Em redes sociais falando que apoiando a causa

Mais só quer usar e abusar daqueles que não entendem que só que se exibir

Mas fala mal por trás da câmeras isso me deixa sem motivo para existir

Fala que e contra o racismo e preconceito

Mais me diz aí qual foi o último negro no Brasil que foi eleito ?

Com certeza jugar os outros mesmo que faça do mesmo jeito

Você acha que tenho medo da bala do governo

Enquanto a bala enquanto as barras derramou o sangue e as mentiras cobrem os olhos da sociedade

Vamos lutar para abrir os olhos deles com verdade

Mesmo que minha vida acabe vou deixa meu poema como expressão contra a opressão

Viva a liberdade.