As quatro fases

Entre imagens e cores me perco...

vago num mundo sem fim,

num tempo sem tempo de ter

nem tempo, nem olhos prá mim.

Me faço objeto de estudo

me lanço num poço sem fundo

sou átomo sob lente de aumento

sou gene numa cadeia complexa

sou qual pensamento de gênio

sem nexo, sem tino

sem começo, nem meio, nem fim.

Sou assim como as fases da Lua

me alterno em tempos diversos

sou plena e cheia, completa...

sou minguada, mirrada, errada

ou cresço, cresço e apareço

prá depois sumir, e ser apenas

uma sombra, um contorno

um recomeço!

Monica San
Enviado por Monica San em 27/10/2007
Código do texto: T711703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.