Teu amor ,no fundo do poço

Não existe distância maior que a nossa !

Não existe amor desta maneira de viver .

As vezes parece brincadeira de criança sem graça .

A foto de nós dois na estante nunca existiu .

A lembrança daquele passeio num dia lindo , se quer foi posto em palavras .

O convite surpresa para um encontro “sei lá “.

A praia que tanto quis ir com você passou tão longe !

A frase “ eu te amo “ tão banal em teus lábios .

Alguma coisa deu errado .

A dor nos meus olhos você se quer viu ,sempre correndo !

Ouvi dizer que tudo muda ,mas as lágrimas não mudaram .

Lembro- me de sempre te esperar ,de cobrar e pedir um amor de verdade.

Dizem que o amor é cego ,o meu foi burro !

Como se ama alguém que não está com você?

Medo ,incerteza da solidão ,quando já está sozinha ...

Melhor a dor do que a felicidade será?

Não tenho resposta para o coração .

O que tenho é este mero “ adeus”

Em algum lugar preciso me encontrar.

Em algum lugar preciso seguir .

Sem recair ,sem você !

Cristiana
Enviado por Cristiana em 21/11/2020
Código do texto: T7117479
Classificação de conteúdo: seguro