Divagações

Várias formas pra chegar

Ao mesmo lugar

Tantos lugares pra estar

Quase ao mesmo tempo

Quase tudo é prova de amor

Muitos corações pra aplacar

E o perigo eminente

De ainda assim não agradar

Haja inspiração e força de vontade

Sinto-me na contramão

E o gás está pela metade

Sigo correndo riscos

Este é o jogo da vida

Mas antes do cheque-mate

Vou terminar a corrida

De tudo o que levo comigo

Nada nunca é o suficiente

Às vezes tenho em mim um amigo

Às vezes me sinto doente

Mas vamos tentar compreender

Que são várias as dores pra amar

Ou vamos tentar responder

As questões que o mundo agitar

Quase não sinto mais os choques

Que não me deixavam dormir

Quase não volto atrás

Meus monstros estão a me perseguir

Um passo errado e eles me alcançam

Veja quantos carrego comigo

O lado bom é sentirem o que sinto

Talvez algum fique meu amigo