Meu Jeito...

Eu tenho um grande defeito
Não sei dizer o que sinto
Escrevo sempre desse jeito...
Pois desse jeito é como sinto
Se quiser me conhecer
Leia tudo que escrevo
E saberá que não minto
A escrita é minha voz
Prefiro não ter que magoar
Mas se quiser me aborrecer...
então me obrigue a falar
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118184
Classificação de conteúdo: seguro