"Eis aqui a razão"

Razão de existência

Razão de bem querer

Razão de insurgência

Razão de mal viver

Razão de obediência

Razão de bem dizer

Razão de influência

Razão de mal prover

Razão de imprudência

Razão de bem tecer

Razão de paciência

Razão de mal reger

Eis aqui certa indulgência na RAZÃO de escrever.