Vazio, Distância e Tristeza

Esse enorme vazio...
que nunca se enche
Essa enorme distância
que nunca se esvai
Essa enorme tristeza
que nunca se acaba
É tão grande...
que nada supre
que nada se achega
que nada invade
Transformando o meu mundo...
numa grande solidão
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/11/2020
Código do texto: T7119039
Classificação de conteúdo: seguro