Miserabilidade e ser

" O que nos faz ser? O que pensamos que somos na condição de ser? Pouca coisa que crer pois nossa miserabilidade nos torna ser! Saber que somos menos do que cremos ou queremos! Que no fundo e no raso, somos apenas um rastro de miserabilidade! O quanto somos pequenos! Pouco somos quando só nos enredamos no temos! Então o que somos? de fato, somos muito pequenos, mas a grandeza de saber o que somos nos pode fazer crescer! Talvez até nos impulsione a tentar ser mais do que esta miséria que somos! A miserabilidade se bem contada e entendida pode nos dar um modo melhor para ser: a busca de uma vida mais plena não no que apenas parece ser mas no que realmente venha a ser"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 24/11/2020
Código do texto: T7119538
Classificação de conteúdo: seguro