Espera

Responda-me,

Para onde foram todos os nossos sonhos compartilhados?

Foram esquecidos ou deixados em uma canção?

Às vezes, parece que só tenho de esperar...

Pela dor ou pela liberdade.

O silêncio absoluto me traz à mente a imagem do seu rosto.

Uma sensação melancólica como cordas musicais ou como um rasgo solitário caindo de seu lugar.

Contudo, a música parece facilitar a minha dor.

Com seu forte reino em bronze sinfônico num ritmo fúnebre.

A minha marcha para o infinito.

E eu prometo esperar-te

Pois eu moldei minha alma ao mar.

Mas os dias parecem agora infinitos,

Até que você volte.

Gabriela Malheiros
Enviado por Gabriela Malheiros em 14/11/2005
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T71207