A mulher maravilha existe!

Quem disse que não existe mulher maravilha?

Ela levanta cedo logo que o sol brilha

Ela que luta pra buscar o seu espaço

Ela que mostra para seus filhos que o porto seguro é em seus braços

Ela que muitas vezes é julgada

Por ser mãe solteira ou mulher separada

Mesmo assim luta por igualdade

Consegue seguir em frente com maturidade

Em toda parte do mundo a mulher maravilha arrasa

Seja na faculdade, no trabalho ou como dona de casa

Não são valorizadas como deveriam mas estão em todo lugar

A mulher maravilha é toda aquela dama que não desiste de lutar.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.