Paisagem

Das planícies ao morro

Da subida de todo o dia

O mesmo cenário

Um fato que faz parte

Dentre milhares

Para e veja

Olha e festeja

Ainda tem muito a admirar

A natureza que prepara

Como pintura, detalhes digno de gravura

Grave na memória

Fica na história

Tudo que torna

Parte inteira e sobra

Isso é realidade

É a vida de verdade

É mais que os olhos vêem

Que a mente idealiza

É imaginação de coisas belas

Que o coração produz...

É arte, imagem que reluz

Um caminho onde o mundo

Caminha e passa produzindo luz

Onde no final do túnel

Avisa, sou eu!

Aquele que vem e traz paz

Pois por aqui nunca é demais

Para o povo que necessita

E transpira trabalho

Em cada chão que pisa

E por cada passo dado...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 26/11/2020
Código do texto: T7120755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.