"Está chegando ao fim"

O tempo está passando e você perdendo tempo com brigarias.

O tempo está acabando e você apegado a fantasias.

O tempo está esgotando e você submisso à quinquilharias.

O tempo está apagando e você iluminado pelas distopias.

O tempo está divagando e você solitário por entre as pradarias.

O tempo está cogitando e você cego com vãs boemias.

O tempo está ensejando e você chafurdando demagogias.

O tempo está comungando e você devorando idiossincrasias.