Imortalidade

Eu sou a gota de orvalho na relva ao amanhecer;

Eu sou a gota de suor pelos poros a sair, como um grito de vitória;

Eu sou a gota de sangue a circular pelo corpo no parecer da eternidade.

Eu sou a gota de saliva a umedecer o deserto da desilusão;

Eu sou a gota de lágrima a cair pelo rosto de um olhar radiante;

Eu sou a gota de chuva a revigorar a vida no entreter das possibilidades.

Eu sou a gota que seca, desaparece e renasce;

Eu sou a gota que se esconde, se mostra e resiste ao tempo;

Eu sou a gota de imortalidade revestida de fragilidade.

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 26/11/2020
Código do texto: T7121386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.