Por um abraço

Com um abraço

Acolho como um laço

Aperto sem embaraço

Para não mais soltar

E neste abraço

Laço meu coração ao seu

Ouço as batidas aceleradas

Do seu coração junto ao meu

Nada como um abraço apertado

Que acolhe por todos os lados

Nada como a união

Que acolhe toda a junção

Por abraços

Apertados ou não

Para todos

Permita ser a nossa comunicação

Comunique-se com um abraço

Ganhe terreno com os dizeres

E diga o que o outro quer ouvir

Seja ouvidos a quem faça sorrir

Alivie a dor com um abraço cheio de calor

Esquente o tempo frio

Com os braços de quem abraça sem espinho

Não cause maior dor

A quem já sofreu e não se abraçou

Oportunize às marcas daquele fel

A chance de num abraço alcançar o céu

Limpando as lágrimas de quem chorou

Com o abraço deste alguém que a olhou...

São abraços variados

Que privilegiam quem é abraçado

Com a sinceridade para demostrar amor

No abraço que traz carinho e remove o rancor

Leva luz a toda a escuridão

Com um abraço que incentiva a multidão

A abraçar o mundo mesmo sem inúmeras mãos

Mas com a vontade de um leão

Para correr na sua direção

Com anseio de abraçar

E receber a ti para sempre no meu lar...

Eis a minha vontade

De um dia falar

Quão bom é

Quando posso te abraçar...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 28/11/2020
Código do texto: T7122260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.