Vida virtual

Ver o mundo atraves das lentes de uma câmera

Viver, sem o sabor real da experiência

Parece um sonho

Que morreu na essência

Sagrado o silêncio

Quando você pode respirar

Desligar as vigias

E então se encontrar

Assistir em minutos o que aconteceu

Todas aquelas horas buscando o ângulo perfeito

Que não te favoreceu

No fim você perdeu

Perdeu o anonimato

Editando um lindo retrato

Que não condiz com teus traços

Será que você se conhece?

E o que o espelho te diz?

Vai se importar com o julgamento externo

E esquecer de ser feliz?

Vai sorrir com os lábios carnudos

Pra competir com outra montagem

E chorar com os olhos sujos

Com cuidado pra não desfazer a maquigem

Vai saber se tudo aquilo é verdade

E se for, onde estará a sua?

Naquilo que você ama,

Ou em uma imagem crua?

No fim, não importa

A culpa não é sua

A vida segue nos dois mundos

E você vai se esquecer

Não se preocupe, está segura agora

Vai haver outra garota

Sonhando em ser você!

Grécia
Enviado por Grécia em 28/11/2020
Código do texto: T7122768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.