LIBERDADE DE EXPRESSÃO

                 Somente se expressa,
               quando a alma grande
                 se liberta...
                 Se pequena a alma,
                 há de se cuidar do peso,
                 do que se expressa,
                 e arcar com esforço mor
                 ao carregar o andor... 
                 De culpa nas costas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2020
Código do texto: T7123201
Classificação de conteúdo: seguro