Queda

Vou cair, me jogar, vou alcançar

Onde sua profundidade me faz chegar

Desvendar este mar

Que mata minha curiosidade com apenas um olhar

Da queda me aproximo

Ao horizonte neste destino

Que se me faz flutuar

É sinal que quero descansar

Ao chegar no fundo

Não se compara ao mundo

Que de tão sujo e escuro

Não é nem de perto como o mar

Que onde quer que eu vá

Muito me admirará

Porque é vida, é água

A mais pura e cristalina

É viva, diante da retina

E da memória não se retira

Mas qualifica

E que prossiga

Pura e cristalina

Viva, na vida de todos

Por todos os tempos...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 30/11/2020
Código do texto: T7123875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.