RacismoII

Quando vamos nos dar conta,

de que não é pela cor que definimos o caráter de alguém.

Que podem os mais simples nos ajudar,

em nossa vida fazermos o bem.

As vezes usamos simplesmente,

a força ao invés da razão.

Pois é mais fácil colocarmos para fora,

do que ao outro darmos atenção.

Porém há sempre o outro lado,

em que nos encaixamos com um racismo normal.

Pois não vemos que certas atitudes,

advém de um racismo estrutural.

Por isso é importante o bom senso,

não nos deixar levar por nossas emoções.

Pois as atitudes que tomamos hoje,

podem refletir por diversas gerações.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7124155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.