Eu gostei dela
Sempre gostei de gente esquisita
Mas o engraçado, é que ela não era
Pelo menos não aparentava
Era normal demais e isso eu estranhava
Olhava pra ela
E via alguma coisa, sem conseguir distinguir
Sem saber o que esperar dela
Parecia um filme de suspense
Que te deixa ansioso, sem desgrudar os olhos da tela
Eu gostei dela,
do olhar escuro, misterioso
do pontinho reluzente, longe...
como a luz vista do fundo de um poço
O jeitinho que olhava, como quem adivinha
Uma criança grande, uma menina
Uma mulher, com postura de rainha
Tinha alguma coisa sim,
que me chamava a atenção nela
Talvez ela fosse mesmo esquisita.
Não sei....
Só sei que eu gostei dela.