O “V” da Vitória!
 


Bom dia com flores!
Que é para inspirar Amores!
Para mantermos a Positividade
Um  “V de Vitória”  em laços de amizade!
 
Porque  vida é essa  Luta,  é toda coragem!
Prossigamos com positividade!
Tudo passa, eis uma verdade!

Neste mais um “novo Dia”
Entre dores e alegrias
Que possamos caminhar
Com o brilho no olhar

E mesmo com o uso das máscaras
Poder  chorar , sorrir e cantar
Ser poesia, a vida saudar!
Sermos mais sensíveis à vida!
Esta coisa tão querida!
 
Pensamentos positivos,
Porque... a luta é contínua
Com certeza, é da natureza 
Mas... somos fortes,  “ a vida é bela” e...
 Surpreendente!

Sim, Bom dia com flores, Fé e esperança!

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, agora, 2 de dezembro de 2020
(Em tempo de pandemia Covid -19)

Recadinho,
Amigos, tendo em visto o meu momento de pico de trabalho, e não querendo  suspender os comentários, aviso que estou visitando dentro deste meu contexto, mais lentamente. No entanto, chegarei a todos.
Mui grata pelas visitas,comentários e o melhor, pela sua amizade!
Tenham um ótimo dia!
Beijos no coração!
 
Cristin
Enviado por Cristin em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.