A Viagem

A estrada e o horizonte

O ribeiro e o secante

De perto ou distante

Todos são caminhos

Que levam à destinos

Nos fazem meros sozinhos

Nesta viagem

De pensar em miragem

Na beira ou nas margens

Para pousar em cima do galho

E admirar tão bela paisagem

Dos velejadores, nadadores

Praticam como prazer

Para não adoecer

E ver tal natureza

Todos os dias florescer

No páreo está

Quem corre para chegar

Ao primeiro lugar

Da disputa que não acabará

Mas certamente

Nas alturas ou em terra

Bravuras em guerra

Terão guerreiros nobres e fortes

A defender o mundo nesta era...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 03/12/2020
Código do texto: T7126315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.