A Vida Continua...

A mente andava "adormecida..."
o coração em "silêncio"
A alma meio que "cansada..."
mas a vida continua
Mesmo que eu não sinta nada
A vida segue seu fluxo..
a vida continua
Segue enfrente...
segue um curso
E tudo muda novamente
A mente "acorda"
O coração "grita"
E a alma aliviada fica...
Decididamente a vida continua
 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7126975
Classificação de conteúdo: seguro