Sorria mais

Sorria mais

Você poderia ser feliz.

Feliz se não se preocupasse tanto com os olhares alheios...

Se não tentasse tanto agradar aos outros... Você poderia ser feliz!

Podria, mesmo quando a ti, fazem sofrer;

Mesmo quando a lágrima de aprendizado lhe mostrar que esteve certo.

Você poderia ser mais feliz

Se pedisse desculpas...

Se dissesse que ainda precisava dela ( e ) aqui...

Se não contasse os passo até sua ida ao encontro do vazio.

São as coisas que desejamos e não construimos que nos frustam?

Você poderia ser mais feliz.

Mas você só complica tudo!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 05/12/2020
Código do texto: T7127962
Classificação de conteúdo: seguro