AGIR NÃO MATA

Como conduzir...

O mundo urbano

Hum...tão profano

À natureza, à arte

Muito além da estética

Compondo ética, criatividades

Possibilidades limpas táteis

Onde o olhar firme interage

Evidentemente sem sacanagens

Aos sérios problemas sociais?

Com certeza

Deixando de lado

O ser alienado, covarde

Partindo célere para o ataque

Rompendo tático, todos os lacres

Democratizando, ares, contatos

A ser tácitamente bem explorados

Em mosaicos óbvios, expressivos

Compondo por aí, continuamente

Nua mente, lente séria sem pudor

A favor dos diferentes,quanta gente

Como um todo, cansados rostos

Loucos por semblantes francos

Sem o ranço ácido dos sosláios

Mas de frente, sincero, coerente

Afinal ousando, transmutar-se em humano.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 27/10/2007
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T712853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.