Racional?

Salve, salve, grande homem,

Inteligência brilhante,

Dominando as tecnologias, conhecendo o DNA,

Explorador do Universo, querendo tudo povoar.

Questiono agora, me diga por favor, o que você pensa fazer, com seu estilo devastador.

Nosso planeta já sofre as consequências dessa sua supremacia

O lixo, a poluição, tanto consumismo revelam você e sua idiotice sem tamanho.

Mas você quer mais, não basta o que já passou, o importante é sempre conquistar, sem medida, inflando seu ego, destruindo a vida.

Pois eu digo o que penso de tudo que conquistou.

Você é pior que um verme, pois tudo destrói, sabendo o que faz.

Não ouve teu interior, não tem consciência, não busca se conhecer, nem preserva sua essência, pois na essência todos são bons.

Ao contrário, está cada vez mais longe do teu coração, sem querer se entregar aos teus sentimentos, cada vez mais frio, mais máquina.

Pior que todas as pragas que existem, matando sem parar, quando acharás um remédio para te curar?

Obra linda, maravilhosa, criado de forma bela, mas com um fim horrível, estragando e destruindo tudo, tudo...

Queria que você acordasse, antes que fosse tarde.

Mas não há despertador que te tire desse torpor.