FALO COM DEUS   !

                  Falo com Deus porque
                  assim falam as flores,
               com seus perfumes e cores...
                  Porque o mar se abruma
                  quando assim ondeia
                  em seu nome...
                 Assim o céu se espelha
                  espalhando sua imagem...
                   Falo com Deus quando
                  a natureza nos transmite
                   sua obra...
                   Quando a vida nos fala
                   e mostra sua vida...
                   Quando o vento canta
                    sua glória, e os pássaros
                    entoam os canticos celestes
                    de reverência...
                    Falo com Deus quando 
                    sou tocado e ensinado por
                    todas as coisas no universo
                    que demonstram sua magnitude.... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2020
Código do texto: T7128828
Classificação de conteúdo: seguro