Por essas e por outras

Por essas e por outras,

ou apenas por aquelas...

eis que diante de tantas janelas

nem mesmo a porta restou, aberta.

E na saudade de quem está de passagem,

quando momentos acumulam o que há na bagagem,

faz-se com a vida o mais valoroso trato,

emoldurando, com o decorrer de tantos anos,

o desaparecer dos tantos planos,

sem o menor sinal de alerta.

Por essas e por outras,

ou apenas por aquelas...

eis que diante de tantas outras telas,

a memória permanece ali... desperta.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 06/12/2020
Código do texto: T7129207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.