[Nem tudo se esquece...] (Dueto)


A mente
ama
por mais tempo
Que alegria o assim se fazer!

e qual é o tempo?
fulgura sempre este mistério...
na mente a que se pergunta
Mas que minh'alma não se cansa de o fazer

No agora minha mente se deleita
Em amar-te...

Saber que ela pode te eternizar
Em mim, é motivo
De jubilo...

A mente estende o tempo de amar...

[Mentes não esquecem o amor?

Qual a resposta então terei?

Só o tempo
pra dizer





Fausto de Deus e Juli Lima
[08/12/20]











O momento em que bailarina com Alzheimer lembra seus movimentos em 'Lago dos Cisnes' (Emocionante - veja e ouça)




Uma bailarina com Alzheimer emocionou milhões de pessoas no mundo todo ao se lembrar dos movimentos que executava com perfeição nos palcos da sua juventude. Uma história de amor e tragédia, carregada de emoção como o ballet ‘O Lago dos Cisnes’. https://g1.globo.com/fantastico/noticia/2020/12/06/bailarina-com-alzheimer-emociona-milhoes-de-pessoas-ao-se-lembrar-de-coreografia-de-o-lago-dos-cisnes.ghtml)





O Lago dos Cisnes - Tchaikovsky (ouça)









Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)





***            ***            ***
Imagens-Google