Você tem coragem?

(Músicas de fundo para a construção desse lampejo poético:

CLANN - I Hold You

Michael Kiwanuka - Cold Little Heart (Live Session))

-------------------------------------------------------------------------------

Todos somos sonhadores

Todos temos nossos momentos de glórias e dores

Todos almejamos uma vida de conquistas

Todos buscam a felicidade concretizada em suas realizações

É o que chamam de ápice das emoções

O capital é o meio.

As barreiras?

Contas fixas, gastos eventuais, receio de estar estagnado

O medo?

De não ter feito isso antes e visto que não tinha como ter dado errado

Em mente apenas um questionamento: Você tem coragem?

Será que tens coragem de largar tudo e começar do zero ?

Zero absoluto quanto ao meio financeiro

Sem suas liberdades e gastos, uma vida sem dinheiro

Afinal, até aqui, ganhastes e pagastes contas e usufruístes de momentos

Mas até quando?

Até quando não vai parar e começar a viver os seus planos?

Conheço o teu tormento

Não foi fácil largar tudo há dez anos

Não foi fácil começar do zero com aqueles planos

Mas não será fácil se continuastes no modo automático

Já sabe muito bem que hoje vives na corrida dos ratos

One question.... una life.... um momento empírico.... uma decisão

Vá em frente poeta, conheço como és se não segue teu coração

Faça acontecer, acredito em ti

Não vivas pelo dinheiro, vivas por ti

E todas as demais grandes conquistas serão resultados gratuitos de seus sacrifícios

Lembre-se, onde quer que vá ou escolhas, estarei contigo

PRMendes
Enviado por PRMendes em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.