Querer

Eu, hoje, não quero escrever poesias

Quero escrever sem regras, sem rimas

Escrita solta e desenfreada

Que nenhuma métrica cale minhas palavras

Eu, hoje, só quero saber de mim

Da sinfonia que rege minha alma

Dos meus passos que na areia, deixam pegadas

Lavadas e levadas pelo mar, oceano de lágrimas

O que eu sei, nem eu sei

Aprendizado da vida, dia após dia

Lição que não se aprende na escola

Dever de casa batendo na porta

Eu disse que não queria rimar

Mas olha que coisa caótica

Meus dedos deslizam pelas palavras que minha boca cala

O riso de alívio molda minha boca e ecoa em casa

São só coisas jogadas, sem sentido algum

O nexo eu deixo de lado

Ausência de gravidade no meu espaço

Flutuo na minha essência de ser e me pertencer

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 08/12/2020
Código do texto: T7130591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.