"Casa de..."

Na casa de Francisco

carne boa não se via.

Na casa de Maria

ingratidão não se pedia.

Na casa de Tomé

a solução não se escrevia.

Na casa de Ramon

a opção era utopia.

Na casa de Laís

gargalhada e alegria.

Na casa de Valdir

decoração ele escondia.

Na casa de Beltrão

erudição tem companhia.

Na casa de você

liberdade não é covardia.